RU|EN
VELIY HOTEL MOKHOVAYA MOSCOW
система онлайн-бронирования

Написать сообщение

Имя
Сообщение
Телефон
виден только администрации
E-mail
виден только администрации
Татьяна
05.09.2018 22:33:12
Гостили в Вашем отеле в августе 2018 г. (уже не в первый раз). Как всегда - уютно, комфортно, гостеприимно. Удобное расположение, возможность гулять по Красной площади каждый вечер.
Сильный Wi-Fi.
Хорошая уборка номера, каждый день меняют полотенца. Даже по нашей просьбе принесли нам дополнительные подушки (!).
Вкусные завтраки. Приветливый персонал -администраторы, официанты, горничные, всегда с улыбкой и готовностью помочь.
Было бы еще лучше, если бы в номерах был чайник, холодильник и сейф.
Всем знакомым рекомендуем Ваш отель. И сами надеемся еще в нем погостить.
06.09.2018 00:00:00
Уважаемая Татьяна, искренне благодарим Вас за доверие и предоставленную возможность снова видеть Вас в Велий Отель Моховая Москва. Отдельное спасибо, за Ваш отзыв и пожелания. Для нас очень важно получать обратную связь от наших Гостей. Нам очень приятно, что чистота, уют Отеля и главное, работа персонала, оставили у Вас положительные эмоции. Мы всегда стремимся сделать отдых наших Гостей самым приятным и запоминающимся. Номера более высоких категорий оборудованы холодильниками и оснащены чайными наборами. Так же на ресепшн Вы можете взять в аренду сейфовую ячейку и чайный набор, который ежедневно пополняется. Благодарим Вас за Ваши комментарии и рекомендации. Будем рады видеть Вас вновь в Велий Отель Моховая Москва!
Kirill
24.08.2018 17:08:05
Останавливались в данном отеле на сутки (точнее на ночь). С семьёй, три человека. Проживание выпало на ЧМ по футболу. Как раз были в день матча. с 23 на 24 июня 2018 г. Данный отель был выбран случайно, в связи с невозможностью забронировать другие отели в центре. Сыграла роль: вида из окна. Кремль. Цена номера Суприм на тот момент 12249 руб. 60 коп. Бронировали за два месяца. При бронировании (через интернет и два раза перезвоны по телефону) всё обсудили, условия проживания обговорили, 100% денег заплатили. При чём в отеле все такие вежливые (по телефону). Вот наступил день приезда. В 10.00 мы прибыли в отель. Заходим в отель, подходим на ресепшн и... "сдрасььте баба настя", давайте говорят Российские паспорта... Я говорю у нас только загран паспорта (то же кстати Российские)(вообще редко ездим с Российскими паспортами, тем более что нам на следующий день лететь дальше). Мне очень "симпатичная" девушка по имени Мария говорит, а мы вас не поселим, т.к. паспортов то как бы у вас и нет... Нормально да?))) В правилах говорит написано. Я говорю, во первых загран паспорт имеет такую же силу как и общегражданский паспорт, во вторых при бронировании столь "важный" момент мне ни кто не сказал, и в третьих номер оплачен вообще то... Нет говорит, селить не будем. Видя наши лица, стала звонить кому то... Пусть, говорит, вам скан скинут этих паспортов... Я говорю, это не реально. Минут пять подумали и... Просить вернуть деньги за отель не вариант, бегать с ребенком по МСК в поисках другого отеля в день ЧМ по футболу то же не айс... Я говорю ей, у нас есть свидетельство о рождении ребёнка, а паспортные данные мы помним. Она опять кому то давай звонить... Такая говорит, может у вас паспорт болельщика есть?))) я говорю, может и есть (а я как раз ездил на матчи в другие города и паспорт болельщика взял с собой в МСК что б за метро не платить))) зачем он вам? Она говорит, а там номер паспорта написан... И точно написан. В итоге, сняла она сканы со всего что у нас было (кроме прав водительских), попросила расписку подписать что мы так селимся и выдала ключи электронные от номера. Поднялись в номер, подошли к окну и... вид во двор... Она нам ещё и номер не тот подсунула... Обычный стандарт 16м2. А у нас бронирован суприм 20 м2 с видом на Кремль. (на своём сайте они конкретно это пишут в описании). Ну что делать пошли к ним обратно. Она сквозь зубы извинилась и поменяла номер... Вид из окна на Оружейную палату и Боровицкие ворота. Номер чистый. Всё было как в описании. В этот день в Кремле был Бал Выпускников (к отелю в данном замечании нет вопросов). Но вот стражи порядка, тупо перекрыли выход на Моховую. И что б попасть в отель нужно было обойти через Ал.Сад всё по кругу... Жесть... Ночью в номере очень тихо. Душ работал, телек то же. Выезжали нормально. Просто отдали ключи на ресепшн и всё. Вывод: неудачное расположение входной группы, хоть это и центр МСК, непрофессиональный (это мягко говоря) персонал. А так отель как отель. Больше туда не поеду и ни кому не буду рекомендовать.
28.08.2018 17:00:00
Добрый день, Уважаемый Кирилл!

Спасибо, что для Вашего размещения выбрали именно наш Отель. Благодарим, что нашли время поделиться Вашим мнением касательно недавнего проживания в Велий Отель Моховая Москва.
Согласно Постановлению от 9 октября 2015 г. №1085 Об Утверждении Правил предоставления Гостиничных услуг заселение в Отель возможно по заграничному паспорту только в том случае, если он был выдан не на территории Российской Федерации. Так же согласно информационному листу в заграничном паспорте п.1 загранпаспорт в течение срока его действия удостоверяет личность гражданина РФ при выезде за пределы РФ, пребывании за пределами РФ и при въезде на территорию РФ. В период проведения Чемпионата Мира по футболу для регистрации в УФМС Отель обязан был предоставить паспорт болельщика, если он был в наличии у Гостей. За сутки до прибытия в Отель письмо с перечнем необходимых документов автоматически приходит на Вашу почту.
У Вас был забронирован номер категории Супериор площадью от 15 м2 до 21 м2, который Вам был предоставлен изначально.
Сотрудники Отеля работают согласно стандартам и нормативным документам Российской Федерации. Со своей стороны сотрудники Отеля сделали все возможное и поселили Вас в Отель, несмотря на отсутствие документов.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Подмечая наши недочеты, Вы помогаете нам совершенствоваться и улучшать предлагаемые услуги. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас в Велий Отель Моховая Москва и искренне надеемся в будущем оправдать и превзойти Ваши ожидания!
ГАЛИНА
03.05.2017 18:07:40
Огромное спасибо персоналу отеля, особенно администратору Анне, которая оперативно и профессионально решала все вопросы с заселением. Чудесный отель,прекрасно расположен,просыпаешься под бой курантов. Вид на Александровский сад и Кремль, вечерняя подсветка Кремля надолго останется в памяти...Очень внимательный и доброжелательный персонал.Хорошие номера, прекрасный разнообразный шведский стол на завтраках и по меню на ужинах.Очень приятное впечатление,рекомендую всем друзьям и знакомым!
Велий Отель
04.05.2017 09:20:47
Уважаемая Галина,
Благодарим за Ваш отзыв и за тёплые слова в адрес нашего персонала! Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Нам приятно узнать, что Вы остались довольны проживанием в Отеле и уровнем предлагаемых услуг. Ваши положительные комментарии - это самая высокая оценка и стимул для нашей работы. Будем рады встретить Вас и Ваших Гостей в Велий Отель Моховая Москва.
Лилия
13.04.2017 08:20:06
Мои родители останавливались в вашем отеле 9-11 апреля, мы подарили им три дня в Москве на золотой свадебный юбилей. Они были в полном восторге от поездки, и от отеля. Когда родители приехали (около 11 часов утра), их сразу заселили. Персонал очень внимательный, вежливый, как сказала мама: "Нам там были очень рады!" Им понравился и номер, и вид из окна, и прекрасное легкое одеяло, удобная кровать (а после целого дня на ногах для людей в возрасте это очень важно). Завтраки были вкусные и разнообразные; кроме того, родители и ужинали в ресторане отеля, сказали, что было вкусно, приемлемо по цене и много - порции просто огромные! Ну а насчет месторасположения и говорить не приходится - родители все три дня гуляли по самому центру, сидели на лавочке в Александровском саду, ходили на экскурсию в Кремль, были в театре оперетты - и все это рядом, в двух шагах. Спасибо вам большое!
Велий Отель
25.04.2017 09:44:17
Уважаемая Лилия,
Благодарим Вас за выбор ВЕЛИЙ Отель Моховая Москва и за столь тёплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши Гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе.
Отельное спасибо за комментарии в адрес ресторана "Cafe 1892". Будем счастливы в скором времени снова приветствовать Вас и Ваших Гостей в ВЕЛИЙ Отель Моховая Москва. Во время Вашего следующего визита постараемся вновь оправдать и превзойти Ваши ожидания.
Дмитрий
30.03.2017 13:14:54
В конце марта 2017 года впервые в этом отеле был пять суток. Впечатления сильные, самые добрые впечатления. Гостить в этом отеле радость. Тихий, чистый, персонал будто родные или как минимум добрые друзья, всегда готовность услышать, помочь, проконсультировать, такси обеспечить и т.п. Я точно знаю что если понадобиться вновь в Москву, я точно остановлюсь в этом отеле вновь(Божьей милостью!).
А уж месторасположение отеля... это суперхит географически так сказать: Кремль, александровский Сад, Манежка и многое другое исторически и величественно знаменитое всё в минутках и секундах от отеля "Veliy Моховая"!
Велий Отель
31.03.2017 13:11:11
Уважаемый Дмитрий,
Позвольте поблагодарить Вас за выбор ВЕЛИЙ Отель Моховая Москва и за теплый отзыв об Отеле. Спасибо за столь детальную оценку наших услуг и сервиса. Мы искренне рады узнать, что проживание в Отеле доставило Вам исключительно положительные впечатления.
С нетерпением ждем Вас снова в ВЕЛИЙ Отель Моховая Москва.
Елена
07.03.2017 17:02:41
Благодарю сотрудников отеля Велий. Отдыхали у Вас с 4 по 10 февраля .Очень понравился отель,в номере тихо и уютно, вкусные завтраки. Персонал доброжелательный и вежливый. Обязательно посетим Ваш отель еще раз!
Велий Отель
09.03.2017 11:54:17
Уважаемая Елена,
Благодарим за выбор Велий Отель Моховая Москва, а так же за Ваш положительный отзыв. Мы рады узнать, что Вы остались довольны проживанием и качеством услуг, предлагаемых в Отеле. Будем рады встретить Вас вновь среди Гостей Велий Отель Моховая Москва.
Ilya Lugintsev
04.01.2017 20:06:59
Добрый день.
Отдыхали у вас с 30 -1 Января 2017 года в 210 номере. Все очень понравилось, но есть несколько технических и немаловажных пожеланий.

1.Очень затрудняет отсутствие Сейфа , холодильника / мини Бара и телефона в номере при заказе завтрака или утюга и т.д

2.Вторая корзина для бумаг около письменного стола тоже будет не лишней.

А в остальном - все просто замечательно, не мог себе представить отдохнуть так комфортно и доступно у стен Родного Кремля/ Усадьбы Шаховских.
Спасибо! Порекомендуем и приедем еще
Велий Отель
06.01.2017 11:03:16
Уважаемый Гость,
Благодарим за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями об Отеле. Мы искренне рады узнать, что в целом Вам понравилось проживание и качество предлагаемых услуг в Отеле. Нам немаловажно ознакомиться с Вашими комментариями и предложениями. Благодаря им мы можем мы развиваться в нужном направлении. Мы будем рады встретить Вас вновь в числе Гостей ВЕЛИЙ Отель Моховая Москва.
Ирина Бабушкина
20.11.2016 18:17:01
Благодарим сотрудников за несколько дней, проведенные в вашем отеле. Утро с видом на купола Кремля, радушная и домашняя обстановка, возможность выйти поздно вечером погулять по Красной площади. Еда вкусная, в номере тихо, всегда есть вода, чай, кофе. Сотрудники приятные и доброжелательные. Ранний заезд, продление проживания, трансфер - все, что хотите. Спасибо! Порекомендуем и приедем еще. Только одно хочется спросить у администрации - где вы покупаете полотенца? Текстиль такого прекрасного качества не могу найти. Подскажите.
Велий Отель
26.11.2016 10:00:00
Уважаемая Ирина,
Благодарим Вас за выбор ВЕЛИЙ Отель Моховая Москва местом своего отдыха. Мы рады узнать, что Вы остались довольны проживанием, а так же услугами, предлагаемыми в Отеле. Мы стараемся для Вас! С радостью ответим на Ваш вопрос касательно текстиля предлагаемого в Отеле. Мы закупаем белье в компании «Все для гостиниц».
Мы будем искренне рады встретить Вас вновь в любом Отеле сети.
Надежда Шарова
08.08.2016 11:02:40
Очень понравился отель. Огромное спасибо персоналу за радушный прием.
Велий Отель
11.08.2016 15:30:00
Уважаемая Надежда,
Благодарим Вас за выбор ВЕЛИЙ Отель Моховая Москва, а также за Ваш положительный отзыв
Нам приятно узнать, что Вы остались довольны качеством предлагаемых услуг в Отеле.
Будем рады встретить Вас снова в числе Гостей ВЕЛИЙ Отель Моховая Москва!