система онлайн-бронирования

Написать сообщение

Имя
Сообщение
Телефон
виден только администрации
E-mail
виден только администрации
Сергей
29.09.2018 20:08:31
большое спасибо Кате, Оксане и Маше за прекрасную работу с гостями в ресторане!
Уважаемый Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады узнать, что Вы остались довольны качеством сервиса и профессиональной работой персонала. Сотрудникам объявлена благодарность.
Будем рады вновь поприветствовать Вас в ресторане Le Bazar.
Эка
18.09.2018 14:31:31
Отдыхала с мужем 17_18сентября 2018года.Все, начиная с бронированием, трансфером,размещением и т.д на высшем уровне,собираемся вернуться весной, благодарим персонал отеля за профессионализм и теплоту,особенно хочу отметить Марию-"Ле Базар",спасибо за тирамису👋
Уважаемая Эка, благодарим Вас за выбор Велий Отель Суздаль и за Ваш отзыв. Мы, безусловно, рады, что от отдыха с нами у Вас остались только положительные впечатления. Отдельное спасибо, что отметили профессиональную работу персонала. Мы, действительно, уделяем много внимания деталям, стремясь к тому, чтобы каждый Гость почувствовал наше гостеприимство и заботу и искренне рады, что сегодня нам это удалось. Обещаем и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг.
С нетерпением ждем новой встречи с Вами в Велий Отель Суздаль.
Ирина
09.09.2018 19:27:12
Посетили славный город Суздаль в сентябре 2018, приехали на выходные. Остановились в отеле "Велий". Очень понравилось. Прекрасное местоположение: в центре города, всё в шаговой доступности и в тоже время нет шума улицы, прекрасно расположены корпуса отеля. На территории отеля уютно и красиво. Чудесный интерьер номеров, есть всё необходимое, приветливый персонал. При бронировании взяли завтраки, их предлагают в ресторане "Ле Базар" и несколько не пожалели, всё на высшем уровне от кухни до обслуживания. Из маленьких минусов: с перебоями работает Wi-Fi, на ресепшене нет карты Суздаля с достопримечательностями. Но впечатления от пребывания это не испортило. Оценка "отлично".
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за выбор Велий Отель Суздаль и за Ваш отзыв. Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться опытом проживания в нашем отеле и отметили наше месторасположение и инфраструктуру рядом. Наши номера выполнены в сдержанном стиле и мягких цветах, что позволяет создать комфортную атмосферу для отдыха. Отдельное спасибо, что отметили ресторан Le Bazar, вкусные и разнообразные завтраки. От лица всей команды благодарим Вас за высокую оценку работы персонала. Ваша оценка стимулирует нас создавать еще более безупречный сервис и делать все возможное, чтобы у Гостей отеля оставались только самые приятные эмоции от отдыха с нами.
Мы предприняли необходимые меры для устранения перебоев в работе Wi-Fi.
Карту Города Вы всегда можете приобрести на стойке ресепшн.
Будем рады вновь приветствовать Вас в Велий Отель Суздаль.
саша
06.08.2018 21:14:31
>Отдыхали в отеле Veliy-Susdal c 5 по 6.08.18 - очень тепло приняли, все требования учли... Обедали в Le Bazar - пожалели, что там и не завтракали; очень вкусно! брали мясную солянку и картофельные драники с жульеном... очень вкусно!
Уважаемый Александр, искренне благодарим Вас за Ваше доверие и предоставленную возможность принять Вас в качестве Гостей ресторана Le Bazar. Мы очень внимательно относимся к качеству обслуживания Гостей и искренне рады, что наши сотрудники учли все Ваши требования и Вы смогли по-достоинству оценить кухню нашего ресторана. Обещаем и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем сервиса и качеством блюд.

С нетерпением ждем новой встречи с Вами в ресторане Le bazar.
Дмитрий
05.06.2018 07:18:08
Очень хороший отель. Отлично расположен- и в центре и в то же время закрыт от шума улицы. Удобная парковка. Но есть и недостатки: завтрак аж с 9:00, воду в номере ставят только в первый день, а у меня в полулюксе капсулы кофе тоже были в первый день. А дальше мне предлагают покупать самому?
Уважаемый Дмитрий,
благодарим Вас за выбор Велий Отель Суздаль и за время, уделенное на написание отзыва. Нам важно получать обратную связь от наших Гостей - мы стремимся быть лучше для Вас. Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим отдыхом и Отелем в целом.
Вы всегда можете обратиться на стойку регистрации и мы с радостью организуем завтрак в удобное для Вас время.
Ежедневное пополнение воды не входит в комплектацию номера. В виде комплимента в день заезда предоставляется чайный набор для наших Гостей. Ваш комментарий мы примем во внимание в дальнейшей работе.
Будем рады вновь поприветствовать Вас в Велий Отель Суздаль.
Ирина
04.06.2018 10:28:22
К сожалению не смогли оценить данный отель, так как отель в одностороннем порядке отменил бронирование, сделанное на Букинге. Бронь была на 10.06. А снял ее отель 31.05. Я была далеко за пределами России и смс-сообщение увидела только по возвращении, что не оставило мне возможности как то повлиять на ситуацию. Мне кажется, менять условие брони в одностороннем порядке недопустимо для отеля такого класса.
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам важно Ваше мнение, ведь благодаря Вам мы можем становиться лучше. Приносим Вам самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию. В высокую загрузку мы делаем гарантирование бронирований. Действительно, согласно условиям на booking.com Гостю необходимо пополнить или заменить карту в течение 24 часов с момента уведомления о замене/пополнении карты. Вас об этом оповещает booking.com уведомлением в личном кабинете. Ваша карта была отмечена дважды после чего бронирование было отменено.
Мы обязательно учтем Ваш комментарий в дальнейшей работе и будем дополнительно оповещать Гостей о замене карты.
Мы всегда рекомендуем нашим Гостям бронировать номера напрямую: на нашем сайте, по email или по телефону. Хотели бы отметить, что в таком случае даже негарантированные бронирования сохраняются до 18:00 дня заезда.
Для нас будет большой честью поприветствовать Вас в нашем Отеле. Мы сделаем Ваш отдых самым комфортным и запоминающимся.
Левин Дмитрий
26.04.2018 18:44:38
Огромное спасибо за приятный отдых в вашем отеле! Отдыхали у вас уже второй раз. Даже небыло сомнений какой отель выбрать,только Великий Суздаль. Огромное спасибо девочкам - менеджерам по работе с клиентами особенно Наталье за квалифицированную и быструю помощь при решении вопросов по оплате, за приятный комплимент от отеля при заселении.Отель чистый,красивый, уютный, как и раньше. К сожалению не успели посетить ресторан при отеле,но не беда - значит есть повод вернуться!!!! Успехов вам и процветания и конечно же адекватных клиентов. Спасибо за отдых!
Уважаемый Дмитрий, искренне благодарим Вас за доверие и представленную возможность снова видеть Вас в Велий Отель Суздаль. Отдельное спасибо, за Ваш отзыв и пожелания. Для нас очень важно получать обратную связь от наших Гостей. Нам очень приятно, что чистота, уют Отеля и главное, работа персонала, оставили у Вас положительные эмоции. Мы всегда стремимся сделать отдых наших Гостей самым приятным и запоминающимся. Будем рады видеть Вас вновь в Велий Отель Суздаль. Надеемся в следующий раз Вы посетите ресторан Le Bazar, а мы познакомим Вас с русской кухней в современной авторской интерпретации.
Алексей и Екатерина
14.04.2018 14:25:17
Выбрали данный отель прочитав отзывы. За неделю проживания (24.03.2018-31.03.2018) только самые положительные оценки и эмоции. У нас был очень уютный большой номер «СУПЕРИОР». В номере было всё необходимое – как и заявленное на сайте, также при нашем заезде нас ожидала фруктовая корзина и бутылка шампанского. Данный сюрприз просто не мог не порадовать. Работники всегда приветливы и доброжелательны. Очень понравился сервис. И обязательно сами ещё ни раз выберем так понравившийся нам отель «Велий Суздаль».
А про ресторан при отеле – можно говорить только с ВЫСОКИХ букв, как и сама кухня. Большое Спасибо шеф-повару за гастрономический ужин (24.03.2018).
Уважаемые Алексей и Екатерина,
благодарим Вас за выбор Велий Отель Суздаль и за Ваш отзыв.
Мы счастливы узнать, что проведенное время с нами, оставило у Вас только положительные впечатления и Вы оценили наш сервис и индивидуальное отношение. Отдельное спасибо за теплые слова в адрес нашего персонала. Мы ежедневно работаем над качеством предоставляемого сервиса и очень рады, что наши усилия не остаются незамеченными.
Нам очень приятно, что Вы нашли время посетить ресторан Le Bazar и по достоинству оценили кухню ресторана. Мы рады сообщить Вам, что в ресторане появилось обновленное меню "A LA RUSSE".
С нетерпением будем ждать Вас снова в гости - нам есть чем Вас удивить.
Павел
26.03.2018 13:51:19
Все как всегда замечательно, очень любим Ваш отель и всегда останавливаемся, но...Огромная просьба сообщать о запланированных работах на территории отеля. Все утро слушаем уборку снега, шум трактора и камаза. Выхлопы дизеля так же не очень приятны!!!
15.04.2018 00:00:00
Уважаемый Павел,искренне благодарим Вас за доверие и представленную возможность снова видеть Вас в Велий Отель Суздаль. Отдельное спасибо, за Ваш отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших Гостей. Приносим самые искренние извинения за доставленные неудобства, данный случай исключение и впредь мы не допустим такой ситуации. Ваши комментарии мы учтем в дальнейшей работе. Для нас главное, чтобы от отдыха с нами Гости получали только положительные эмоции. С нетерпением ждем новой встречи с Вами в Велий Отель Суздаль
Александр Майоров
11.03.2018 14:32:14
Были два дня в Суздале,случайно остановились в отеле Велий Суздаль.
Шаговая доступность +
В номере уютно чистото комфорто тихо +
Шведский стол завтраки +
Дружелюбное отношение +
Стоянка чистая большая +
Если поедем еще раз обязательно остановимся в Велий Суздале. Спасибо персоналу и посоветовали, и рассказали куда сходить, что посмотреть. Молодцы. Успехов в бизнесе.
30.03.2018 00:00:00
Уважаемый Александр, спасибо, что для своего отдыха Вы выделили именно Велий Отель Суздаль. Для нас очень важно получать обратную связь от наших Гостей. Нам очень приятно, что расположение отеля, охраняемая парковка, уютный и комфортный номер, и главное, работа персонала, оставили у Вас только положительное впечатление. Ваш положительный отзыв стимулирует нас создавать еще более безупречный сервис и делать все возможное, чтобы у Гостей отеля оставались только самые приятные эмоции от отдыха с нами. С нетерпением ждем новой встречи с Вами в Велий Отель Суздаль.
Кира
21.02.2018 19:38:10
Отдыхали в этом отеле с 18 по 20 февраля 2018. Были с мужем, нам очень понравилось. Сам отель расположен в центре, что очень удобно - пешая доступность в любую точку города. Есть своя большая, охраняемая парковка,это огромный плюс. Окна отеля смотрят во двор, поэтому не шумно. Номер чистый, светлый, комфортный и очень уютный. В ванной комнате полная комплектация полотенец и средств гигиены. Завтраки платные, но очень вкусные) Шведский стол, так что есть из чего выбрать. Небольшой минус, вместо двухспальной кровати, 2 сдвинутые полуторки(( Персонал вежливый и внимательный. Если еще поедем в Суздаль, вернемся в этот отель. искать другой не будем.
Спасибо за отдых))
05.03.2018 00:00:00
Уважаемая Кира, благодарим Вас за выбор Велий Отель Суздаль и за время уделенное на написание прекрасного отзыва. Мы счастливы узнать, что проведенное время оставило у Вас только положительные впечатления и Вы остались довольны своим отдыхом и Отелем в целом. Отдельное спасибо за теплые слова в адрес нашего персонала. Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши Гости возвращались к нам снова и снова. Ваш благодарный отзыв - это самая высокая оценка и стимул для нашей работы. Ваш комментарий относительно кровати мы приняли и учтем в дальнейшей работе. Для нас будет большой честью поприветствовать Вас снова в Велий Отель Суздаль.
Жанна
15.02.2018 14:04:14
Прекрасный, уютный, чистый, стильный отель в самом лучшем месте города! Останавливались с мужем в январе 2018, на 1 ночь, но и этого было достаточно, чтобы понять, что мы не ошиблись с выбором отеля и в будущем даже не будем рассматривать другие варианты, однозначно- Велий! Заселили нас раньше положенного времени, причем комплиментарно повысив категорию номера! Отдельное спасибо персоналу! Номер люкс соответствует всем пожеланиям путешественника: просторный, удобный, чистый (отмечу, что чистота тут на 10 баллов из 10). Шикарная кровать, большой тв, капсульная кофеварка, чайник, вода....Санузел бесконечных размеров со всеми возможными туалетно-косметическими принадлежностями. Очень вкусный, изысканный и разнообразный ассортимент на завтрак в ресторане! Превосходные тирамису, домашний йогурт и круассаны к восхитительному кофе сделали наш день!Перед возвращением домой мы решили и пообедать в Le Bazar. Уху и щучьи котлетки мы вспоминаем до сих пор, очень ВКУСНО!!! Единственное о чем пожалели, что ужинали не тут, а в другом заведении. Команда Велий действительно КОМАНДА, которая неравнодушна к своим гостям и предлагает нам только высокий сервис и комфорт! Спасибо! Процветайте, а мы к вам еще вернемся!;)
04.03.2018 00:00:00
Уважаемая Жанна, благодарим вас за выбор Велий Отель Суздаль, за такой подробный отзыв и внимательность ко всем деталям. Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, расположением Отеля, просторным и комфортным номером. От лица всей команды благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы, действительно, уделяем много внимания деталям, стремясь к тому, чтобы каждый Гость почувствовал наше гостеприимство и заботу. Нам очень приятно, что Вы нашли время для посещения Le Bazar и по достоинству оценили кухню ресторана. Самое главное для нас - открывать нашим Гостям мир гастрономии и авторской кухни, то какое разнообразие вкусов она таит в себе. Будем ждать Вас снова к нам в гости - нам есть чем Вас удивить.
Екатерина
05.02.2018 23:06:46
Провели новогоднюю ночь в Le Bazar. Приехали спонтанно. Но выбирали где встречать долго. Выбрали вас. И остались очень довольны. Отдельная благодарность Евгению за оперативность и заботу при бронировании праздничного ужина. Шеф повар - брависсимо. Команда ресторана - на высоте. Кухня - шедевр. Уют и веселье вечера - благодарность.
Всем рекомендуем посетить изысканное заведение!
По стоимости - оно того стоит!
25.02.2018 15:06:00
Уважаемая Екатерина, разрешите выразить искреннюю признательность за то, что для встречи Нового года Вы выделили именно ресторан Le Bazar, а также, что нашли возможность и время поделиться с нами Вашими впечатлениями и написать несколько приятных слов. Мы счастливы узнать, что Вы остались довольны своим отдыхом и по достоинству оценили кухню нашего ресторана. От лица всей Команды благодарим Вас за высокую оценку профессиональной работы персонала. Мы работаем для Вас. Ваш благодарный отзыв - это лучшее вдохновение в нашей работе. Мы с нетерпением будем ждать новой встречи с Вами в Le Bazar и в Велий Отель Суздаль.
Юлия
16.01.2018 12:32:41
Новый 2018 год отмечали в Суздале. Останавливались в этом прекрасном отеле с 30.12.2017 по 02.01.2018. Все очень понравилось! Достойный сервис и отношение к гостям, комфортный и ОЧЕНЬ чистый номер, вкусные завтраки в ресторане отеля, интересная развлекательная программа для детей (31 декабря - был организован мастер-класс по изготовлению новогодних игрушек, аквагримм и др.!!!). По нашей просьбе - тут же принесли комплект тапочек, халаты, шапочки для душа. Спасибо огромное вашему коллективу за доброжелательность и серьезное отношение к работе! Буду рекомендовать ваш отель друзьям!
20.01.2018 00:00:00
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за выбор Велий Отель Суздаль и время, уделенное на написания отзыва. Мы счастливы узнать, что Вы остались довольны организованной детской новогодней программой, чистотой, комфортом номеров и отличными завтраками в нашем Ресторане. От лица всей Команды Велий Отель Суздаль благодарим Вас за теплые слова в адрес персонала. В нашем Отеле каждый Гость индивидуально важен. Ваш благодарный отзыв — это лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Будем рады вновь поприветствовать Вас в Велий Отель Суздаль.
Валериан
10.01.2018 14:42:39
Добрый день всем! Хочу поделиться впечатлениями о времени проведённом в этом замечательном отеле.
Мы гостили компанией из 10 человек с 31.12.2017 по 03.01.2018г.
Встречали Новый год.
Могу сказать одно- ПРЕКРАСНО!!!!!!! И отель-уютный,чистый,с прекрасными номерами, вежливыми и внимательными сотрудниками,особенно на рецепции,
и встреча Нового года в замечательном ресторане Le Bazar c оригинально приготовленными блюдами,и ежедневными разнообразными завтраками, и сам сказочно- лубочный Суздаль,с его неповторимым русским колоритом.А как нам повезло с экскурсией... Замечательный гид-Ирина поведала нам об истории самого Суздаля,его окрестностях, о храмах и монастырях, о жителях и ремёслах. И хотя погода была так себе, мы осматривали город и его достопримечательности 4.5 часа, вместо отведённых 3.
Много чего ещё хочется сказать, но не буду больше утомлять Вас пересказом,лучше приезжайте и насладитесь этой благодатью.
И останавливайтесь именно в Велий Отеле Суздаль, не пожалеете.
20.01.2018 13:08:00
Уважаемый Валериан, позвольте поблагодарить Вас, за выбор Велий Отель Суздаль и за время, уделенное на написание такого прекрасного отзыва. Мы счастливы узнать, что пребывание в Отеле оставило у Вас столько положительных эмоций. Нам очень приятно, что Вы остались довольны комфортом и чистотой номеров и по достоинству оценили кухню нашего ресторана. От лица всей Команды Велий Отель Суздаль благодарим за теплые слова в адрес нашего персонала. Мы работаем для Вас и нам важно, чтобы Гости чувствовали себя комфортно. Мы рады, что экскурсия у Ирины позволила Вам познакомиться с историей нашего города и его окрестностей. Спасибо за Ваше доверие. Для нас будет большой честью поприветствовать Вас в Велий Отель Суздаль.
Мария
13.12.2017 22:08:25
Мы останавливались в отеле 9-10 декабря 2017 г. Прекрасный отель в центре Суздаля,комфортабельный,чистый номер. Великолепный ресторан при отеле - Ле Базар, необычная и вкусная еда.
Приветливый персонал. Нашли забытую зарядку от телефона,перезвонили и предложили переправить в Москву.Особая благодарность Екатерине, Анастасии и Наталье за участие.С наступающим Новым Годом!
08.01.2018 00:00:00
Мария, благодарим Вас за выбор Велий Отель Суздаль. Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим отдыхом и оценили замечательное расположение Отеля, номера и наш ресторан Le Bazar. А также хотим сказать спасибо за теплые слова в адрес нашего персонала. Мы каждый день работаем над повышением качества обслуживания, и нам очень приятно, что наши усилия не остаются незамеченными. Будем рады поприветствовать Вас снова в Велий Отель Суздаль.
Sasha
06.08.2017 23:54:35
Сегодня была в ресторане Le Bazar - понравилась "куриная котлета пашот с картофельным пюре", и черносмородиновый морс, было очень вкусно - спасибо! Соотношение "цена/качество" мне показалось реальным (особенно после знакомства с "настоящей русско-суздальской кухней широко представленной"). И очень большое спасибо всем, кто размещал нас в отеле Vely Suzdal, и занимался нашей "проблемой", - очень большое и искреннее спасибо! Два дня настоящего, красивого отдыха - не омраченные ничем. Спасибо!
16.08.2017 00:00:00
Уважаемый Гость, благодарим Вас за выбор Велий Отель Суздаль и нашего ресторана Le Bazar, а также за Ваш теплый отзыв. Приятно узнать, что вы остались довольны и получили только положительные впечатления. Мы стараемся для Вас. Непременно будем ждать вновь в Велий Отель Суздаль.
Елена
24.07.2017 17:02:40
Провели в вашем отеле 21-23 июля. Приезжали для участия в забеге Golden Ring Ultra Trail. Хочу поблагодарить администраторов Полину и особенно Наталью за их внимание и понимание нашей не простой ситуации (забег дело не простое). Все были просто душевно любезны. В номере все чудесно и удобно. Ресторан с отличным предложением и выбором. Особенно приятно было выпить бокал прохладного шампанского на завтрак! В Суздале третий раз. Всегда выбирали разные места для проживания. Теперь определились и в следующие приезды остановимся именно у вас. Удачи всему коллективу и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
16.08.2017 00:00:00
Уважаемая Елена, спасибо, за Ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле, и Вы смогли отметить высокое качество сервиса и работы персонала! Мы будем ждать Вас снова в Велий Отель Суздаль, когда Вы в следующий раз решите посетить наш город!
Анна
19.06.2017 21:52:48
Отдыхаем с 18.06 по 20.06. Огромное спасибо за всё:замечательный и трогательный приём;прекрасные девушки на ресепшене(очень грамотные,профессиональные,высший класс!!!); необыкновенный номер и чистота в нем; прекрасный ресторан и услуга "ужин в номер"(очень вкусно!!!) Обязательно к Вам вернёмся и будем советовать Ваш отель друзьям!МОЛОДЦЫ!!!
16.08.2017 00:00:00
Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что нам удалось оправдать Ваши ожидания в плане сервиса и мы сделаем все возможное, чтобы каждый визит в оставлял у вас самые приятные впечатления! Надеемся, что у нас будет возможность приветствовать Вас снова в ближайшее время.
Степанова Ирина
14.06.2017 11:45:27
Заказали столик в этом ресторане Суздаля на 11 июня, чтобы отметить мой день рождения.Все бы хорошо, да только пришлось мне, солидной даме, поваляться на полу этого заведения. Не подумайте, что переусердствовала с вином, оказалось, что прежде чем садиться в кресло этого престижного ресторана, нужно хорошенько осмотреться, а безопасно ли оно размещено? Оказалось, что вентиляция ресторана оборудована в полу и ножки кресел встают аккурат на пластиковые(!!!) решетки, соответственно, имеют риск провалиться туда.Мало того, что я испугалась (хорошо хоть не травмировалась, падая с бокалом вина в руках), но служащие ресторана, кроме как поохали около меня, никак не попытались загладить происшедшее, даже предложенные мне в качестве успокоительного 50г"хреновухи" включили в счет... Если бы подобное произошло в США, ресторан возмещал бы приличную сумму морального вреда! Разумеется, с чувством юмора в моей семье все в порядке, испортить наше пребывание в Суздале не удалось, но чувство досады на отношение к клиентам этого достаточно дорогого заведения осталось.
16.08.2017 00:00:00
Уважаемая Ирина.
Благодарим за посещение нашего ресторана и за уделенное для написания отзыва время.
Мы изучили Ваш отзыв, а также записи с видеокамер: имевший место инцидент является 100% внештатной ситуацией, никак не связанной ни с концепцией и наименованием заведения, ни со статусом посетителя. В ходе устранения последствий сотрудниками были корректно и незамедлительно предприняты все необходимые действия (вывод сделан также на основании анализа видеозаписи). Интерьер, а также все используемые крепления и конструкции в помещении соответствуют не только концепции заведения и стандартам качества ресторанного обслуживания, но и технике безопасности. В то же время в целях исключения в дальнейшем подобной ситуации, положение посадочных мест и стола было скорректировано. Мы искренне сопереживаем Вам и надеемся, что произошедшее не оставило для Вас каких-либо последствий, а негативное эмоциональное впечатление приглашаем изгладить, посетив нас в любое удобное для Вас время.

Ирина
09.05.2017 08:58:05
Отвратительная организация завтраков. Мало того что они начинаются официально в 8-30, что приводит к давке и столпотворению в ресторане, т.к. его площадь не позволяет принимать большое кол-во гостей, так ещё сотрудники не в состоянии вовремя его подготовить. Так 09.05.17 ресторан не был открыт в 8-30. После 10-ти минутного стояния на улице и похода на ресепшн, было выяснено, что завтрак ещё не готов и будет подаваться с 9-00, только вот гостей об этом не удосужились предупредить. Отсюда вопрос: Вы считаете такой сервис уровнем 4* отеля? Мне кажется, что и до 3*-ного не дотягивает, более похож на частный дом, где хозяева когда встали, тогда и завтрак.
16.08.2017 00:00:00
Уважаемая Ирина, большое спасибо за отзыв. Для нас очень важно слышать Ваше мнение. Мы бы хотели принести Вам искренние извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией и мы не смогли полностью оправдать Ваши ожидания в плане сервиса. Мы обязательно учтем Ваши замечания и очень надеемся, что у нас будет возможность поприветствовать Вас снова.
Татьяна
23.02.2017 21:45:18
Ресторан с претензией, для Суздаля не характерен. Еда необычная (на любителя, а-ля "гурмана"), персонал дружелюбный.
Оксана Григорьева
27.02.2017 15:00:00
Уважаемая Татьяна, благодарим за Ваш отзыв.Мнение каждого Гостя для нас очень важно, позвольте сообщить, что с марта 2017 года мы запустили новое меню. Будем рады увидеть снова в наших стенах, нам есть, чем Вас удивить.
Павел
25.01.2017 20:19:18
Доброго времени суток.хотелось поблагодарить весь персонал отеля.отдыхали в Суздале с 23-го по25-е января и остановились у Вас.Все очень понравилось на(5).огорчило только одно.В ресторане несоответствия цены-качества,а так все супер.Спасибо большое.
Оксана Григорьева
28.01.2017 15:51:00
Уважаемый Павел, благодарим Вас за выбор ВЕЛИЙ Отель Суздаль, а также за время уделенное для написания отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны проживанием в нашем Отеле и работой персонала. Хотелось бы уточнить, что конкретно Вам не понравилось в ресторане?Также доводим до Вашего сведения, что в марте у нас полностью обновилось меню. Мы будем рады поприветствовать Вас снова и услышать Ваше мнение.
Лидия
11.01.2017 23:18:14
Приехали отмечать новый год в Суздаль.остановили свой выбор на вашем отеле по рекомендации знакомых. Остались очень довольны!персонал вежливый ,приветливый,улыбчивый.
Номер отличный. Завтракали и обедали в вашем ресторане. Все очень вкусно. Необычно и на высоком уровне!!!
Очень удобное расположение.все рядом,везде гуляли пешком и даже мороз не помешал.
Впечатление остались самые хорошие. Планируем ещё приехать к вам летом.
Оксана Григорьева
28.01.2017 15:49:00
Уважаемая Лидия, благодарим Вас за выбор ВЕЛИЙ Отель Суздаль, а также за оставленный отзыв. Мы рады узнать, что Вы остались довольны своим отдыхом и по достоинству оценили наше расположение,номерной фонд и наш ресторан LE BAZAR. Отдельно благодарим за теплые слова в адрес нашей команды. Мы стараемся для Вас.Надеемся видеть Вас в числе постоянных Гостей.
Ирина
23.12.2016 20:00:23
Жду новогоднее меню.Спасибо
Оксана Григорьева
24.12.2016 09:27:00
Доброе утро Ирина,
новогоднее меню отправлено Вам на почту.
Непременно будем рады встретить с Вами этот Новый год!
Петр
08.11.2016 12:02:22
Добрый день. Отдыхали у вас 6-7 ноября 2016 года в 302 номере. Все очень понравилось, но есть несколько пожеланий.
1. Очень затрудняет отсутствие вешалки для верхней одежды при входе в номер.
2.Вторая корзина для бумаг около письменного стола тоже не будет лишней.
3.Мы останавливались втроем и возникали некоторые проблемы с размещением полотенец в ванной комнате, да и лишний шкафчик или полка не помешает.
А в остальном - все просто замечательно.
Оксана Григорьева
01.12.2016 14:55:17
Петр, добрый день.
Благодарим Вас за выбор Велий Отель Суздаль и за время уделенное для написания отзыва.
Нам приятно узнать, что Вы остались довольны пребыванием в Отеле.
Мы высоко ценим мнения наших Гостей,ведь благодаря Вам мы можем стать лучше.
Мы учтем Ваши комментарии в дальнейшей работе.
Ждем Вас, с нетерпением снова в Велий Отель Суздаль
Ирина
01.10.2016 15:06:21
Здравствуйте,хотели бы забронировать 3-4 номера в Вашем отеле(2-е семейные пары и еще 4 гостя)на даты 16-18 декабря.Пытались через сайт,не получилось,т.к.пишется,что нет столько свободных номеров,хотя по календарю все эти даты зеленого цвета???Пожалуйста,ответьте,возможно ли это сделать?и если ДА,возможно ли заказать на вечер 16.12 ужин на 8 чел в Вашем ресторане???Как с оплатой брони,если все возможно???СПАСИБО.Ирина
Оксана Григорьева
01.12.2016 14:14:00
Добрый день,Ирина. Благодарим за выбор Велий Отель Суздаль.
По указанному номеру не могу до Вас дозвониться, скажите пожалуйста актуален ли еще Вас запрос?
Игорь
12.09.2016 19:01:09
Были у вас в августе, когда еще видимо с Коммом было все в порядке. Очень понравилась кухня. Хотим приезжать еще, но все получается повисло в воздухе. Останется ли в меню волшебный борщ? клубничный десерт? и остальные шедевры?

Как теперь советовать вас людям, непонятно.

Что ж такое случилось-то?
Сильно поругались?

Он теперь запретит "свои" блюда подавать?
Оксана Григорьева
01.12.2016 00:00:00
Добрый день, Игорь.
Да, действительно мы не работаем больше с А.А.Комом,
на данный момент меню полностью изменено и шеф-поваром является А.Тихий.
Поверьте, нам есть чем Вас удивить.
Будем рады увидеть Вас вновь.
Андрей
05.09.2016 09:54:09
Проживали в конце августа, всё очень понравилось. Уютная гостиница, хорошие номера, приветливый персонал и отличные завтраки. Спасибо, удачи Вам и процветания!Рекомендуем всем.
Оксана Григорьева
01.12.2016 14:28:00
Добрый день, Андрей.
Благодарим за выбор Велий Отель Суздаль для Вашего отдыха.
Приятно читать, что Вы остались довольны Отелем.
Отдельное спасибо за слова в адрес персонала.
Андрей, с нетерпением будем ждать Вас снова в Велий Отель Суздаль.
Рыжкова Елена
06.08.2016 10:36:50
Мы с сыном останавливались в отеле с 25 по 31 июля 2016 года. Остались очень довольны. Хотим отметить хорошее сочетание цены и качества оказанных услуг: стильно, чисто, прекрасное расположение, хорошая парковка, вкусные завтраки. Очень рекомендуем останавливаться именно в этом отеле.
Оксана Григорьева
30.11.2016 00:00:00
Уважаемая Елена,
благодарим Вас, что нашли время для написания отзыва.
Мы искренне рады, что после Вашего отдыха в Велий Отель Суздаль остались только положительные эмоции.Мы стараемся для Вас.
Ждем Вас снова в Велий Отель Суздаль.
Людмила
20.07.2016 11:12:59
Очень уютный и чистый отель, располагается в центре города, своя парковка,что большой плюс. Нашли без проблем, администрация отеля выслала полное описание как проехать, поэтому не заблудились. Номер чистый, есть все необходимое. И очень вкусные завтраки с домашним йогуртом. Цены во всем Суздале не скромные, но завтрак в гостинице полностью себя окупает.
Оксана Григорьева
30.11.2016 13:10:00
Уважаемая Людмила,
благодарим Вас за выбор Велий Отель Суздаль и за время уделенное для написания отзыва.
Нам приятно узнать, что Вы остались довольны своим отдыхом.
Непременно ждем Вас снова в Велий Отель Суздаль.
Елена
18.07.2016 10:21:16
Останавливалась в Вашем отеле 16 июля 2016 г. Огромную благодарность выражаю персоналу за достойную встречу и прекрасное обслуживание в отеле!
Оксана Григорьева
30.11.2016 12:40:00
Уважаемая Елена,
благодарим за выбор Велий Отель Суздаль и за столь теплые слова в адрес нашей команды.
Будем рады увидеть Вас снова.
Шорена
07.06.2016 17:16:41
Отличный отель, приветливые работники, чистый, уютный, отличный ресторан, есть личная парковка. Практически в центре, все рядышком. 10 баллов из 10. Спасибо.
Оксана Григорьева
25.11.2016 15:05:00
Уважаемый Гость, благодарим Вас за Ваш отзыв и столь высокую оценку.
Нам приятно узнать, что Вы по достоинству оценили расположение, ресторан и отдельно благодарим за теплые слова в адрес нашего персонала.
Будем рады увидеть Вас вновь у нас в гостях.
Колосюк Евгений и Людмила
30.05.2016 22:42:17
Спасибо за прекрасное размещение, уют и обслуживание. В целом впечатление от отеля, номера в котором мы были размещены, общения с персоналом, качества питания, доступности к центру города и достопримечательностям древнего Суздаля остались только положительные. Три дня пролетели как одно мгновение, будем эти дни вспоминать с теплотой и трепетом в сердце. Хотелось бы еще раз повторить эту поездку. СПАСИБО ЗА СКАЗКУ!!!!!
Оксана Григорьева
25.11.2016 15:00:00
Уважаемые Евгений и Людмила, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны пребыванием в Отеле. Мы стараемся для Вас.Ждем Вас в гости на новогодние каникулы в Велий Отель Суздаль.